Acompanhamentos

BABAGANUCHE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Berinjela grande

    Suco de meio limão

    1 colher (chá) de Sal

    1 colher (chá) de Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de Tempero sírio

    1/2 xícara (chá) de Tahini

Modo de Preparo

Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela.
Tempere com o limão e adicione sal, pimenta e tempero sírio. Por fim, adicione o Tahine.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *