Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji na manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de chá de cebolinha picada

Modo de Preparo

Separe o shimeji em pedaços.

Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente o shimeji e abafe por alguns instantes, sem deixar amolecer demais.

No momento de servir, salpique a cebolinha.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.