Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji na manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de chá de cebolinha picada

Modo de Preparo

Separe o shimeji em pedaços.

Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente o shimeji e abafe por alguns instantes, sem deixar amolecer demais.

No momento de servir, salpique a cebolinha.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.