boloDocesReceitas do Campo

Bolo de pamonha na palha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    7 espigas de milho verde

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    3/4 xícara (chá) de manteiga derretida

    3 ovos

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem de 5 a 8 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e misture rapidamente. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.