boloDocesReceitas do Campo

Bolo de pamonha na palha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    7 espigas de milho verde

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    3/4 xícara (chá) de manteiga derretida

    3 ovos

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem de 5 a 8 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e misture rapidamente. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.