boloDocesReceitas do Campo

Bolo de pamonha na palha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    7 espigas de milho verde

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    3/4 xícara (chá) de manteiga derretida

    3 ovos

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem de 5 a 8 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e misture rapidamente. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.