Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

    INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO
  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 cenoura descascada

  • Sal a gosto

  • Manjericão a gosto


  • INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
  • 1⁄2 litro de leite

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1⁄2 cebola

  • 1 folha de louro

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 abobrinhas fatiadas e grelhadas

  • Peito de peru fatiado

  • Mussarela fatiada ou ralada

  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o alho, desligue quando ferver retire o alho e a cebola e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, peito de peru, a mussarela, o molho branco, repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

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