Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
45-50 minutos

Ingredientes

  • 01 xícara de chá de leite de coco

  • 1 xícara de chá de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de fubá

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pacote (50 gr) de queijo ralado

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e leve ao liquidificador, batendo bem. Coloque o conteúdo em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus. Deixe assar por aproximadamente 40 min ou até ficar dourado. Para servir, você pode colocar coco ralado ou coco queimado, de acordo com a sua preferência

RECEITA CONVIDADA: CHEF ANA MIMOSA (CHEF CONFEITEIRA)

Compartilhar
Receita anteriorPudim de Tapioca
Próxima receitaBolo Engorda Marido