boloDoces

Bolo de chocolate integral sem glúten Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pacote (400g) de Mistura para bolo integral sabor chocolate Mundo Verde

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite ou de algum líquido de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e o leite ou outro líquido e bata por 2 minutos. Adicione a mistura e bata por mais 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Asse em fôrma untada e enfarinhada de 25 a 35 minutos em forno preaquecido a 180º C. Não abra o forno antes de 25 minutos para não interferir no crescimento do bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.