boloDoces

Bolo de chocolate integral sem glúten Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pacote (400g) de Mistura para bolo integral sabor chocolate Mundo Verde

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite ou de algum líquido de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e o leite ou outro líquido e bata por 2 minutos. Adicione a mistura e bata por mais 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Asse em fôrma untada e enfarinhada de 25 a 35 minutos em forno preaquecido a 180º C. Não abra o forno antes de 25 minutos para não interferir no crescimento do bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.