boloDoces

Bolo de chocolate integral sem glúten Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pacote (400g) de Mistura para bolo integral sabor chocolate Mundo Verde

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite ou de algum líquido de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e o leite ou outro líquido e bata por 2 minutos. Adicione a mistura e bata por mais 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Asse em fôrma untada e enfarinhada de 25 a 35 minutos em forno preaquecido a 180º C. Não abra o forno antes de 25 minutos para não interferir no crescimento do bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.