Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • ½ kg de filé mignon ou alcatra cortado em cubos

  • 1 cálice de conhaque

  • 1 colher (sopa) de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de champignon

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.

Flambe com o conhaque e acrescente o caldo de carne dissolvido na água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, o catchup, o molho inglês, o creme de leite e deixe apurar por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO