boloDoces

Bolo mármore

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    4 gemas

    1 xícara (chá) de margarina

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (café) de essência de baunilha

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    4 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Bata até obter um creme esbranquiçado. Junte o leite e incorpore-o com a ajuda de um batedor. Acrescente a baunilha, a farinha e o fermento em pó. Misture até ficar homogêneo. Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó e 1/3 das claras em neve e incorpore até ficar uma massa lisa. Coloque o restante das claras em neve na massa branca e incorpore delicadamente. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa branca e uma parte da massa de chocolate. Misture as massas com palito para dar o efeito marmorizado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.