avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de bacon picado

    Recheio 1

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    Sal a gosto

    Recheio 2

    200 g de presunto fatiado

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Escolha o recheio para rechear.

Recheios: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o brócolis. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Recheie a massa com a pasta de ricota e brócolis ou para o segundo recheio, disponha as fatias de mussarela e de presunto, os tomates e as azeitonas. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

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