AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO POPULAR COM BIFE DE MAMINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RISOTO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    2 dentes de alho amassados

    3 colheres (sopa) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de orégano

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    BIFE DE MAMINHA

    6 bifes de arroz

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

RISOTO
Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsa e o orégano, fritando-os levemente. Junte o arroz, o requeijão, o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

BIFE DE MAMINHA
Tempere os bifes de maminha com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Sirva acompanhando o risoto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.