Doces

Trufas de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 unidades pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    400 g de chocolate meio amargo (1 pacote ou 4 barras de 100g)

    1 caixinha (200g) de creme de leite

    Chocolate meio amargo derretido a gosto

    Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Quando estiver homogêneo, leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas até ficar firme. Modele as trufas com a ajuda de um boleador ou colher. Banhe em chocolate derretido e, logo em seguida, passe no cacau em pó. Leve para a geladeira até cristalizar o chocolate para depois servir.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *