Doces

Trufas de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 unidades pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    400 g de chocolate meio amargo (1 pacote ou 4 barras de 100g)

    1 caixinha (200g) de creme de leite

    Chocolate meio amargo derretido a gosto

    Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Quando estiver homogêneo, leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas até ficar firme. Modele as trufas com a ajuda de um boleador ou colher. Banhe em chocolate derretido e, logo em seguida, passe no cacau em pó. Leve para a geladeira até cristalizar o chocolate para depois servir.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.