Doces

Trufas de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 unidades pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    400 g de chocolate meio amargo (1 pacote ou 4 barras de 100g)

    1 caixinha (200g) de creme de leite

    Chocolate meio amargo derretido a gosto

    Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Quando estiver homogêneo, leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas até ficar firme. Modele as trufas com a ajuda de um boleador ou colher. Banhe em chocolate derretido e, logo em seguida, passe no cacau em pó. Leve para a geladeira até cristalizar o chocolate para depois servir.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.