Docesmassas

Bolo Pão de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, a muçarela, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *