Docesmassas

Bolo Pão de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, a muçarela, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.