Ingredientes

Rendimento:
18 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

  • Calda:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Reserve.

Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado. Regue os cubos de bolo com essa mistura e passe-os no coco ralado. Embrulhe cada cubo no papel alumínio.

 

ASSISTA AO VIDEO