boloDoces

Bolo branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até ficar branco. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite e a farinha. Desligue a batedeira, misture o fermento com a mão e coloque a massa em uma forma untada e com farinha. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.