Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolinho de Cupim Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Bolinho:

    1 kg de cupim cozido e desfiado

    1/2 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de pimenta da Jamaica

    alecrim a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Empanamento

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Bolinho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne, o vinho, as pimentas e o alecrim.
Mexa até ficar cremoso.
Ajuste os temperos.
Coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve para a geladeira para esfriar.
Depois, corte em cubos grandes, empane e frite.

Empanamento:
Bata os ovos ligeiramente em um recipiente e reserve. Passe os bolinhos pelos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Assista ao programa:

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