Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Bolinho:
  • 1 kg de cupim cozido e desfiado

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica

  • alecrim a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto


  • Empanamento
  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Bolinho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne, o vinho, as pimentas e o alecrim.
Mexa até ficar cremoso.
Ajuste os temperos.
Coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve para a geladeira para esfriar.
Depois, corte em cubos grandes, empane e frite.

Empanamento:
Bata os ovos ligeiramente em um recipiente e reserve. Passe os bolinhos pelos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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