Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Mousse:
  • 500g de chocolate ao leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 12 g de gelatina sem sabor

  • ¼ xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido


  • Marshmallow:
  • 3 claras em neve

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada em água.
Por fim incorpore o creme de leite batido.
Distribua em taças ou coloque o creme em uma travessa, reserve.

Marshmallow:
Em uma panela faça uma calda com água e açúcar, até chegar em ponto de fio.
Na batedeira com as claras em neve, adicione a água aos poucos.
Bata bem até o bowl da batedeira esfriar.
Por fim adicione a glucose de milho e bata até ficar bem homogêneo e brilhante.
Cubra a mousse com marshmallow e decore com raspas de chocolate.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorPavê Mousse
Próxima receitaBolinho de Cupim Empanado