AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de presunto de parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Ingredientes:

    150g de presunto de parma picado

    1l de leite integral

    1⁄2 cebola

    40 ml de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de farinha trigo

    3 ovos batidos

    óleo para fritar

    farinha de trigo para empanar

    farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga.
Acrescente o presunto de parma e deixe dourar.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Em seguida, acrescente, pouco a pouco, o leite já aquecido.
Com ajuda de uma espátula, mexa a mistura constantemente.
Quando a massa estiver densa, desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
Modele os bolinhos no formato que desejar.
Em seguida, passe na farinha de trigo, depois pelo ovo e finalmente na de rosca.
Frite em óleo quente, até estarem crocantes.
Sirva.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.