Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cupim na Panela de Pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 peça de cupim de aproximadamente 1 kg

    2 xícaras (chá) de vinagre de vinho tinto

    2 colheres (café) de fermento em pó

    2 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 colher (chá) de cominho em pó

    2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 litro de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de manteiga

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Limpe a carne.
Faça alguns furos na peça de aproximadamente 3 cm de profundidade.
Em um bowl ou saco plástico, coloque a carne, o vinagre e o fermento e cubra com o filme plástico ou feche o saco e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Em uma panela grande, coloque a manteiga e sele a carne dos dois lados.
Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que fique bem macio.
Escorra e reserve.
Em panela de pressão, cozinhe por aproximadamente 1h30.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.