AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PATANISCA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    150 g de bacalhau cozido e desfiado

    1 cebola média picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo junto com 1 colher (sopa) de fermento

    1 xícara (café) de leite

    3 ovos

    Salsa a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Misture todos os ingredientes e frite em uma frigideira com metade de óleo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.