massasMassas e risotosSlider Home

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de espaguete

    2 gemas caipira

    1 colher (sopa) de pancetta picada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e salgada até estar no ponto desejado. Em um recipiente, misture as gemas e o queijo pecorino. Em uma frigideira, frite as pancettas levemente, misture tudo na frigideira em fogo baixo, adicionando água do cozimento da massa até chegar ao ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.