massasMassas e risotosSlider Home

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de espaguete

    2 gemas caipira

    1 colher (sopa) de pancetta picada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e salgada até estar no ponto desejado. Em um recipiente, misture as gemas e o queijo pecorino. Em uma frigideira, frite as pancettas levemente, misture tudo na frigideira em fogo baixo, adicionando água do cozimento da massa até chegar ao ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.