Docespães

Pão Bara Brith

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frutas secas (especialmente uva passa)

    1 ½ xícara (chá) de chá gelado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de marmelada

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cravo da índia

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as frutas secas, cubra com o chá gelado e deixe no refrigerador de um dia para o outro.

Em seguida, acrescente o ovo, o açúcar mascavo, a marmelada aquecida, a canela, o cravo e misture bem

Junte a farinha de trigo peneirada e misture até que fique homogêneo.

Por fim, misture o fermento em pó e coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.