aperitivosEntradaspeixes e frutos do marSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de bacalhau desfiado

    5 batatas grandes

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 colheres (sopa) de salsinha

    2 dentes de alho picados

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e amasse. Desfie o bacalhau. Em uma panela, coloque a batata amassada, o bacalhau e acrescente a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o azeite e enrole para fritar.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM BRÓCOLIS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA EMPANADA AO MOLHO DE CAMARÃO E ARROZ ESPANHOL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Tempere o camarão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.