aperitivosEntradaspeixes e frutos do marSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de bacalhau desfiado

    5 batatas grandes

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 colheres (sopa) de salsinha

    2 dentes de alho picados

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e amasse. Desfie o bacalhau. Em uma panela, coloque a batata amassada, o bacalhau e acrescente a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o azeite e enrole para fritar.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA NO COCO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.