aperitivosEntradaspeixes e frutos do marSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau desfiado

  • 5 batatas grandes

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 dentes de alho picados

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e amasse. Desfie o bacalhau. Em uma panela, coloque a batata amassada, o bacalhau e acrescente a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o azeite e enrole para fritar.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM FAROFA DE MARACUJÁ E MOLHO DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO NA CHAPA Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.