aperitivosEntradaspeixes e frutos do marSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de bacalhau desfiado

    5 batatas grandes

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 colheres (sopa) de salsinha

    2 dentes de alho picados

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e amasse. Desfie o bacalhau. Em uma panela, coloque a batata amassada, o bacalhau e acrescente a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o azeite e enrole para fritar.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.