4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Picadinho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de açúcar
½ kg de pernil suíno cortado em cubos
½ xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho inglês
Água, o suficiente
Salsinha picada a gosto
Molho de queijo
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Picadinho: em uma panela, derreta o açúcar no azeite e doure o pernil. Junte o bacon, o alho, a cebola, o molho de tomate e o molho inglês. Cubra com água e quando secar, acrescente mais água. Repita esse processo até que o pernil fique macio.
Molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha e deixe em fogo médio por 5 minutos sem parar de mexer. Junte o leite e quando engrossar, adicione o queijo prato.
Tempere com sal a gosto.