AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Mandioca frita com carne seca (Brasil)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 mandioca grande

    300 g de carne seca

    1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 cebolas roxas

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca. Desfie a carne seca já sem sal. Pique a cebola. Em uma frigideira, salteie a cebola. Acrescente a manteiga de garrafa e a carne seca. Reserve. Em outra frigideira, frite as mandiocas já cozidas. Sirva.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.