Docesoutros

Crocante de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Farofa:

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de chocolate em pó

    Demais ingredientes:

    Polpa de 1 maracujá

    3 kiwis

    1 pitaya

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó até que obtenha uma farofa. Espalhe em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourada.

Lembre-se de mexer a farofa de vez em quando para que ela fique soltinha. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma taça ou copo, coloque uma porção da polpa do maracujá e, em seguida, intercale camadas de farofa e frutas, finalizando com a farofa. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.