Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Farofa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (chá) de chocolate em pó

  • Demais ingredientes:

  • Polpa de 1 maracujá

  • 3 kiwis

  • 1 pitaya

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó até que obtenha uma farofa. Espalhe em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourada.

Lembre-se de mexer a farofa de vez em quando para que ela fique soltinha. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma taça ou copo, coloque uma porção da polpa do maracujá e, em seguida, intercale camadas de farofa e frutas, finalizando com a farofa. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO