AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços com osso

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau 

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola picada 

    2 colheres (sopa) de gordura ou óleo 

    ½ kg de quiabos frescos 

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Numa tigela ou gamela, tempere o frango limpo e cortado com sal, colorau e alho amassado. Depois, adicione a gordura ou deixe refogar até dourar, pingue água para cozinhar. Junte o quiabo, já sem a baba, à mistura e o deixe cozinhar por mais 5 minutos junto com o molho de tomate. Coloque a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *