AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços com osso

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau 

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola picada 

    2 colheres (sopa) de gordura ou óleo 

    ½ kg de quiabos frescos 

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Numa tigela ou gamela, tempere o frango limpo e cortado com sal, colorau e alho amassado. Depois, adicione a gordura ou deixe refogar até dourar, pingue água para cozinhar. Junte o quiabo, já sem a baba, à mistura e o deixe cozinhar por mais 5 minutos junto com o molho de tomate. Coloque a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.