AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços com osso

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau 

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola picada 

    2 colheres (sopa) de gordura ou óleo 

    ½ kg de quiabos frescos 

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Numa tigela ou gamela, tempere o frango limpo e cortado com sal, colorau e alho amassado. Depois, adicione a gordura ou deixe refogar até dourar, pingue água para cozinhar. Junte o quiabo, já sem a baba, à mistura e o deixe cozinhar por mais 5 minutos junto com o molho de tomate. Coloque a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.