AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços com osso

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau 

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola picada 

    2 colheres (sopa) de gordura ou óleo 

    ½ kg de quiabos frescos 

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Numa tigela ou gamela, tempere o frango limpo e cortado com sal, colorau e alho amassado. Depois, adicione a gordura ou deixe refogar até dourar, pingue água para cozinhar. Junte o quiabo, já sem a baba, à mistura e o deixe cozinhar por mais 5 minutos junto com o molho de tomate. Coloque a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.