Docesmousse

Mousse de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 4 colheres (sopa) de água fria

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 20 morangos

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.