Docesmousse

Mousse de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    4 colheres (sopa) de água fria

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    20 morangos

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.