Docesmousse

Mousse de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    4 colheres (sopa) de água fria

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    20 morangos

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *