aperitivosEntradasoutrosSalgados

Bolinha de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de queijo grana padano ralado

    2/3 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 ovo

    Mussarela cortada em cubos para o recheio

    1/4 xícara (chá) de água

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Amasse o polvilho, o queijo ralado e os ovos até que fique uma mistura homogênea. Faça as bolinhas com as mãos recheando com um cubinho de queijo em cada uma. Congele. Frite em óleo bem quente com ela ainda congelada.

Convidada: Cecilia Padilha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *