Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
½ kg de patinho moído
½ xícara (chá) de creme de cebola
½ xícara (chá) de molho barbecue
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 rolo de massa folhada laminada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne com o creme de cebola, o molho barbecue, a salsinha, o sal e a pimenta. Molde a carne em formato cilíndrico. Reserve. Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes. Coloque a carne no centro e feche com a outra metade da massa. Pressione as laterais para que não abra. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar. Sirva.