Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de patinho moído

  • ½ xícara (chá) de creme de cebola

  • ½ xícara (chá) de molho barbecue

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 rolo de massa folhada laminada

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne com o creme de cebola, o molho barbecue, a salsinha, o sal e a pimenta. Molde a carne em formato cilíndrico. Reserve. Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes. Coloque a carne no centro e feche com a outra metade da massa. Pressione as laterais para que não abra. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorMandioquinha Rosti
Próxima receitaMolho Barbecue