Acompanhamentosaves

Bobó de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de água morna

    1 tablete de caldo de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ kg de peito de frango picado

    1 tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Cheiro verde picado a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela misture mandioca cozida com a água morna e o caldo frango, deixe em fogo baixo e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões, o extrato de tomate. Acrescente o creme de mandioca, e deixe ferver. Coloque então o leite de coco, o milho e o cheiro verde picado, tempere com sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.