pães e sanduíchesSalgados

Pão francês sem glúten

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (chá) de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ¼ xícara (chá) de fécula batata

    3/4 xícara (chá) de farinha trigo sarraceno

    3/4 xícara (chá) de fécula de mandioca

    1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

    2 colheres (chá) de polvilho azedo

    1 colher (chá) de fibra de maracujá

    1 colher (chá) de sal

    3 ovos

    2 colheres (chá) de vinagre de maçã

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (chá) de goma xantana

Modo de Preparo

Misture a água com o fermento e o açúcar. Em um bowl da batedeira, coloque os ingredientes secos (fécula de batata, farinha de trigo sarraceno, fécula de mandioca, farinha de arroz, fibra de maracujá e sal) e misture bem. Acrescente a mistura de fermento já fermentada e os ovos. Bata. Acrescente o vinagre.
À parte, misture o azeite com a goma xantana. Adicione na massa. Deixe bater, até dar o ponto. Modele na forma desejada, com as mão molhadas. Deixe crescer até quase dobrar de volume. Borrife os pães com água. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC .

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