AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de biscoito integral de banana e canela

    1 xícara (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    1 pote de leite condesado light

    350 gramas de creem cheese light

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a ricota, o requeijão, o leite condensado light e o creme de leite até formar um creme liso. Junte o limão e bata por 1 minuto. Despeje sobre a camada de biscoito. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Coloque por cima um pote de geleia de morango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.