AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de biscoito integral de banana e canela

    1 xícara (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    1 pote de leite condesado light

    350 gramas de creem cheese light

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a ricota, o requeijão, o leite condensado light e o creme de leite até formar um creme liso. Junte o limão e bata por 1 minuto. Despeje sobre a camada de biscoito. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Coloque por cima um pote de geleia de morango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.