AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de biscoito integral de banana e canela

    1 xícara (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    1 pote de leite condesado light

    350 gramas de creem cheese light

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a ricota, o requeijão, o leite condensado light e o creme de leite até formar um creme liso. Junte o limão e bata por 1 minuto. Despeje sobre a camada de biscoito. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Coloque por cima um pote de geleia de morango e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.