Carnes e omeletesMassas e risotos

Uova All’Inferno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 latas de tomate pelado

    5 dentes de alho

    1 cebola grande

    ½ xícara (chá) de azeite

    8 ovos

    1 maço de salsinha

    3 colheres (sopa) de alcaparra

    Pão italiano ou de preferência para acompanhar

Modo de Preparo

Começando pelo molho, doure a cebola e os alhos picados em azeite. Depois, adicione os tomates e deixe o molho cozinhar no fogo baixo para perder a acidez. Quando o molho estiver apurado, adicione sal e pimenta, as alcaparras e a salsinha picada. Adicione, também, os ovos e tampe a panela para cozinhar. Lembre-se de não deixar o fundo queimar e que os ovos fiquem cozidos. Sirva com as fatias de pão tostadas e com parmesão.

Convidado: Chef Lorenzo Ravioli

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.