PizzasSalgados

Calzone de escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pé de escarola

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    50g de ricota

    1 xícara (café) de parmesão ralado

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a uva-passa em um pouco de água para amolecer. Reserve 2 folhas de escarola para a finalização. O restante, refogue em uma frigideira com alho, azeite, uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos (ou até o ponto desejado). Quando faltar mais ou menos um minuto, adicione a uva-passa. Abra um disco de massa, recheie com escarola, ricota e o parmesão. Feche as bordas da massa com as pontas dos dedos, asse por 5/6 minutos e sirva em um prato enfeitado com duas folhas de escarola fresca.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.