PizzasSalgados

Calzone de escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pé de escarola

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    50g de ricota

    1 xícara (café) de parmesão ralado

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a uva-passa em um pouco de água para amolecer. Reserve 2 folhas de escarola para a finalização. O restante, refogue em uma frigideira com alho, azeite, uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos (ou até o ponto desejado). Quando faltar mais ou menos um minuto, adicione a uva-passa. Abra um disco de massa, recheie com escarola, ricota e o parmesão. Feche as bordas da massa com as pontas dos dedos, asse por 5/6 minutos e sirva em um prato enfeitado com duas folhas de escarola fresca.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.