AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOBÓ DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    500 g de bacalhau

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os
tomates e o bacalhau. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a mandioca e
mexa bem. Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro. Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto
desejado. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.