AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOBÓ DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    500 g de bacalhau

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os
tomates e o bacalhau. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a mandioca e
mexa bem. Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro. Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto
desejado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.