Molhos para massas

Molho de tomate caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de tomates cozidos na água

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 cebolas médias processadas

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque os tomates cozidos com a água no liquidificador e bata.

Em seguida, passe na peneira. Reserve.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho peneirado e deixe apurar no fogo médio por cerca de 30 minutos. Por fim, tempere com o sal e o orégano.

Você também pode gostar
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho de Tomate Assado

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira, coloque os tomates e tempere com açúcar, alecrim, tomilho, alho, azeite e sal a gosto. Leve para assar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.