AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Gengibre ralado a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo quanto baste

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Gengibre ralado a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago

Em uma tigela, coloque o peito de frango, o suco de laranja, o molho de soja e
o gengibre e deixe na geladeira, marinando por cerca de 20 minutos. Retire da
geladeira, tire o excesso de marinada dos frangos e empane na farinha de
trigo. Em uma panela quente com óleo, frite os frangos.

MOLHO

Em uma panela, derreta o açúcar até ele caramelizar. Adicione com cuidado a
água e o suco de laranja. Dissolva o amido de milho no molho de soja e
adicione ao molho, mexendo sempre, em fogo baixo, até apurar. Adicione os
frangos e ajuste o tempero com gengibre ralado. Decore com cheiro-verde e
sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.