Acompanhamentoslegumes e verduras

Palmito assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 palmito in natura

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Ervas a gosto (sálvia , alecrim , dill)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o palmito com metade do azeite, as ervas e embrulhe no papel alumínio .

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 45 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio, corte-o ao meio e regue-o com o restante do azeite e as ervas.

Deixe-o no forno por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.