Acompanhamentoslegumes e verduras

Palmito assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes

  • 1 palmito in natura

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • Ervas a gosto (sálvia , alecrim , dill)

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o palmito com metade do azeite, as ervas e embrulhe no papel alumínio .

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 45 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio, corte-o ao meio e regue-o com o restante do azeite e as ervas.

Deixe-o no forno por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.