AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    4 filés de bisteca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BISTECA
Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados até estarem totalmente cozidas. Reserve.

PURÊ DE MANDIOQUINHA
Em uma panela em fogo médio, misture a mandioquinha com o creme de leite até ficar um purê uniforme. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e mexa bem. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Sirva acompanhando as bistecas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *