AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    4 filés de bisteca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BISTECA
Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados até estarem totalmente cozidas. Reserve.

PURÊ DE MANDIOQUINHA
Em uma panela em fogo médio, misture a mandioquinha com o creme de leite até ficar um purê uniforme. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e mexa bem. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Sirva acompanhando as bistecas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.