AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    4 filés de bisteca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BISTECA
Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados até estarem totalmente cozidas. Reserve.

PURÊ DE MANDIOQUINHA
Em uma panela em fogo médio, misture a mandioquinha com o creme de leite até ficar um purê uniforme. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e mexa bem. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Sirva acompanhando as bistecas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.