Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA TRADICIONAL:

    INGREDIENTES:

    1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e 3/4 xícaras (chá) de sêmola

    3 ovos

    MASSA DE BETERRABA

    INGREDIENTES:

    1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e 3/4 xícaras (chá) de sêmola

    1/2 xícara (chá) de suco de beterraba batida

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO

MASSA TRADICIONAL:
Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade
no meio e coloque o ovo (lembrando de que essa pasta deve ser sempre com 50% do
peso do total de farinha). Amasse bem, de 15 a 20 minutos, até que esteja na
consistência correta. Deixe descansar, no mínimo 15 minutos, embrulhada no papel
filme.

MASSA DE BETERRABA:
Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade
no meio e coloque o suco de beterraba (lembrando de que essa pasta deve ser sempre
com 50% do peso do total de farinha). Amasse bem, de 15 a 20 minutos, até que esteja
na consistência correta. Deixe descansar, no mínimo 15 minutos, embrulhada no papel
filme.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.