Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA TRADICIONAL:

    INGREDIENTES:

    1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e 3/4 xícaras (chá) de sêmola

    3 ovos

    MASSA DE BETERRABA

    INGREDIENTES:

    1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e 3/4 xícaras (chá) de sêmola

    1/2 xícara (chá) de suco de beterraba batida

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO

MASSA TRADICIONAL:
Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade
no meio e coloque o ovo (lembrando de que essa pasta deve ser sempre com 50% do
peso do total de farinha). Amasse bem, de 15 a 20 minutos, até que esteja na
consistência correta. Deixe descansar, no mínimo 15 minutos, embrulhada no papel
filme.

MASSA DE BETERRABA:
Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade
no meio e coloque o suco de beterraba (lembrando de que essa pasta deve ser sempre
com 50% do peso do total de farinha). Amasse bem, de 15 a 20 minutos, até que esteja
na consistência correta. Deixe descansar, no mínimo 15 minutos, embrulhada no papel
filme.

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