Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    LOMBO
  • 1kg bisteca suína

  • Sal a gosto

  • Sumo de 1 limão

  • 50 ml de cachaça

  • 2 dentes de alho


  • FEIJÃO TROPEIRO
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo

  • 2 xícaras (chá) de couve fatiada

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • 1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de Preparo

LOMBO
Tempere a bisteca com, limão, cachaça e sal a gosto.
Deixe temperando por 2 horas.
Aqueça uma frigideira com óleo e doure os filés.

FEIJÃO TROPEIRO
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
Acrescente o feijão, a couve, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.
Por fim, acrescente e misture o cheiro verde.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorChilli
Próxima receitaFilé de Peito com Crosta de Ervas