AcompanhamentosFeijão

Bisteca com Feijão Tropeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    1kg bisteca suína

    Sal a gosto

    Sumo de 1 limão

    50 ml de cachaça

    2 dentes de alho

    FEIJÃO TROPEIRO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo

    2 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de Preparo

LOMBO
Tempere a bisteca com, limão, cachaça e sal a gosto.
Deixe temperando por 2 horas.
Aqueça uma frigideira com óleo e doure os filés.

FEIJÃO TROPEIRO
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
Acrescente o feijão, a couve, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.
Por fim, acrescente e misture o cheiro verde.

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