Bisteca com Feijão Tropeiro
06 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1kg bisteca suína
Sal a gosto
Sumo de 1 limão
50 ml de cachaça
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo
2 xícaras (chá) de couve fatiada
1 tomate picado sem sementes
1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde
LOMBO
FEIJÃO TROPEIRO
Modo de Preparo
LOMBO
Tempere a bisteca com, limão, cachaça e sal a gosto.
Deixe temperando por 2 horas.
Aqueça uma frigideira com óleo e doure os filés.
FEIJÃO TROPEIRO
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
Acrescente o feijão, a couve, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.
Por fim, acrescente e misture o cheiro verde.
ASSISTA: