AcompanhamentosDocesmassas

BISNAGUINHA DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1/2 lata de leite condensado

    1/2 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite

    1 colher (chá) de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento biológico fresco

    2 ovos

    ¼ xícara (chá) de óleo de girassol

    ½ kg de farinha de trigo

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidada: Chef Executiva Carol Soldá

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em velocidade baixa até a massa ficar homogênea e grudenta. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho. Boleie e modele rolinhos do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por 25 min a 180°C. Para finalizar, pincele leite condensado e polvilhe açúcar cristal.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.