Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 2 ovos

  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidada: Chef Executiva Carol Soldá

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em velocidade baixa até a massa ficar homogênea e grudenta. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho. Boleie e modele rolinhos do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por 25 min a 180°C. Para finalizar, pincele leite condensado e polvilhe açúcar cristal.