AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE ROLÊ COM BACON E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    3 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    2 xícaras (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de bacon em fatias

    3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e mexa
até murchar. Retire o dente de alho, misture o espinafre com o requeijão e a salsinha.
Passe o creme de espinafre sobre os bifes e enrole-os. Disponha as fatias de bacon
lado a lado e enrole o bife. Disponha a carne recheada em um recipiente e pincele
com mel. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.