Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 4 bifes de coxão mole

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de bacon em fatias

  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e mexa
até murchar. Retire o dente de alho, misture o espinafre com o requeijão e a salsinha.
Passe o creme de espinafre sobre os bifes e enrole-os. Disponha as fatias de bacon
lado a lado e enrole o bife. Disponha a carne recheada em um recipiente e pincele
com mel. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva.