AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE ROLÊ COM BACON E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    3 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    2 xícaras (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de bacon em fatias

    3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e mexa
até murchar. Retire o dente de alho, misture o espinafre com o requeijão e a salsinha.
Passe o creme de espinafre sobre os bifes e enrole-os. Disponha as fatias de bacon
lado a lado e enrole o bife. Disponha a carne recheada em um recipiente e pincele
com mel. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.