AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE ROLÊ COM BACON E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    3 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    2 xícaras (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de bacon em fatias

    3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e mexa
até murchar. Retire o dente de alho, misture o espinafre com o requeijão e a salsinha.
Passe o creme de espinafre sobre os bifes e enrole-os. Disponha as fatias de bacon
lado a lado e enrole o bife. Disponha a carne recheada em um recipiente e pincele
com mel. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.