AcompanhamentosFeijão

Linguiça com tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TUTU

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    LINGUIÇA ACEBOLADA

    500g de linguiça toscana assada e fatiada

    1 cálice de cachaça

    2 cebolas fatiadas

    4 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

TUTU
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.

LINGUIÇA ACEBOLADA
Em uma frigideira, coloque a linguiça e a cachaça. Quando a cachaça evaporar, junte a cebola, o azeite e tempere com salsinha a gosto

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.