Ingredientes

Tempo:
30 minutos

    TUTU
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto


  • LINGUIÇA ACEBOLADA
  • 500g de linguiça toscana assada e fatiada

  • 1 cálice de cachaça

  • 2 cebolas fatiadas

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

TUTU
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.

LINGUIÇA ACEBOLADA
Em uma frigideira, coloque a linguiça e a cachaça. Quando a cachaça evaporar, junte a cebola, o azeite e tempere com salsinha a gosto