Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de cominho

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de farinha panko

  • 6 ovos cozidos

  • 1 xícara (chá) de molho barbecue

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o sal, a pimenta, o cominho, a salsinha, o molho
inglês, o catchup, a mostarda e a farinha panko. Forre uma forma de bolo inglês com
plástico filme e cubra o fundo e as laterais com a carne temperada. Coloque os ovos
no meio da forma e cubra com o restante da carne. Embrulhe com o plástico filme e
aperte até ficar em formato de rocambole. Retire o plástico, pincele o molho barbecue
e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Fatie o bolo de carne e sirva.