Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    BOLO DE CENOURA
  • 2 xícaras (chá) de cenoura baby

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal


  • CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 1 e ½ xícara (chá) de cereja

  • 1 e ½ xícara (chá) de amora

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

BOLO DE CENOURA
Bata a cenoura baby com os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e
misture com a farinha, o fermento e o sal, mexa até ficar uma massa lisa e uniforme.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30
minutos ou até o bolo ficar assado. Reserve.
FRUTAS VERMELHAS
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexa por cinco
minutos ou até o açúcar dissolver e a calda começar a engrossar. Regue o bolo com a
calda e sirva.