avesCarnes e omeletes

Perú de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola.

    Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

    Em uma assadeira, coloque a maçã dentro no perú e disponha as fatias de bacon por cima do perú, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio até dourar.

    Decore com frutas.

Modo de Preparo

1 perú temperado sem miúdos
3 xícaras (chá) de vinho branco
1 ramo de salsa
1 cebolinha inteira
1 ramo de sálivia
1 cebola cortada em 4 partes
1 maçã ou laranja
Frutas para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.