avesCarnes e omeletes

Perú de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola.

    Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

    Em uma assadeira, coloque a maçã dentro no perú e disponha as fatias de bacon por cima do perú, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio até dourar.

    Decore com frutas.

Modo de Preparo

1 perú temperado sem miúdos
3 xícaras (chá) de vinho branco
1 ramo de salsa
1 cebolinha inteira
1 ramo de sálivia
1 cebola cortada em 4 partes
1 maçã ou laranja
Frutas para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.