avesCarnes e omeletes

Perú de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola.

    Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

    Em uma assadeira, coloque a maçã dentro no perú e disponha as fatias de bacon por cima do perú, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio até dourar.

    Decore com frutas.

Modo de Preparo

1 perú temperado sem miúdos
3 xícaras (chá) de vinho branco
1 ramo de salsa
1 cebolinha inteira
1 ramo de sálivia
1 cebola cortada em 4 partes
1 maçã ou laranja
Frutas para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.