Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1Kg de mandioquinha

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 4 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto


  • Brócolis refogado (acompanhamento)
  • 1 maço de brócolis caipira

  • 1 colher (sopa) azeitonas verdes fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Refogue a mandioquinha temperada e acrescente água.
Cozinhe até começar a desmanchar.
Em um bowl, bata a mandioquinha com a água do cozimento e acrescente o creme de leite.

Brócolis refogado:
Retire os fios do brócolis, pique grosseiramente e refogue no azeite bem quente.
Finalize com as azeitonas.

Convidada Produtora de Queijo Rosana Aparecida Alves de Paula

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorPão de Queijo
Próxima receitaCreme de Abóbora