AcompanhamentosMandiocaSopas e caldos

Creme de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1Kg de mandioquinha

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 4 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto


  • Brócolis refogado (acompanhamento)
  • 1 maço de brócolis caipira

  • 1 colher (sopa) azeitonas verdes fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Refogue a mandioquinha temperada e acrescente água.
Cozinhe até começar a desmanchar.
Em um bowl, bata a mandioquinha com a água do cozimento e acrescente o creme de leite.

Brócolis refogado:
Retire os fios do brócolis, pique grosseiramente e refogue no azeite bem quente.
Finalize com as azeitonas.

Convidada Produtora de Queijo Rosana Aparecida Alves de Paula

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.