AcompanhamentosMandiocaSopas e caldos

Creme de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1Kg de mandioquinha

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Brócolis refogado (acompanhamento)

    1 maço de brócolis caipira

    1 colher (sopa) azeitonas verdes fatiadas

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Refogue a mandioquinha temperada e acrescente água.
Cozinhe até começar a desmanchar.
Em um bowl, bata a mandioquinha com a água do cozimento e acrescente o creme de leite.

Brócolis refogado:
Retire os fios do brócolis, pique grosseiramente e refogue no azeite bem quente.
Finalize com as azeitonas.

Convidada Produtora de Queijo Rosana Aparecida Alves de Paula

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.