AcompanhamentosCarnes e omeletes

Estrogonofe de Copa-Lombo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ Kg de copa-lombo cortada em tirinhas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    6 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-a em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho-poró e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e o champignon. Mexa em fogo médio por 3 minutos. Em seguida, incorpore o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz e batata-palha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.