Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Frango
  • 8 filés de peito de frango

  • Sal e pimenta à gosto


  • Recheio de ricota
  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada

  • 1 xícara (chá) de espinafre picado

  • Sal à gosto


  • Recheio de legumes
  • 1 cenoura em tiras

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 abobrinha em tiras


  • Para empanar
  • Farinha de trigo

  • Ovo

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar


  • Batata rústica
  • 12 batatas médias

Modo de Preparo

Frango: tempere os filés de peito de frango com sal e reserve.

Recheio de ricota: em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e coloque sal à gosto. Reserve.

Montagem: com os filés de peito de frango temperados, coloque o recheio escolhido e enrole. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, para finalizar, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Leve ao forno, se necessário, para terminar de assar.

Batata rústica: em uma panela, cozinhe a batata com casca em água deixando-a firme ainda.Tirar da agua, abrir a batata em 4 pedaços e levar ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO