avesbatata

Rolê de frango à milanesa com batata rústica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    8 filés de peito de frango

    Sal e pimenta à gosto

    Recheio de ricota

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre picado

    Sal à gosto

    Recheio de legumes

    1 cenoura em tiras

    1 pimentão vermelho em tiras

    1 abobrinha em tiras

    Para empanar

    Farinha de trigo

    Ovo

    Farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Batata rústica

    12 batatas médias

Modo de Preparo

Frango: tempere os filés de peito de frango com sal e reserve.

Recheio de ricota: em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e coloque sal à gosto. Reserve.

Montagem: com os filés de peito de frango temperados, coloque o recheio escolhido e enrole. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, para finalizar, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Leve ao forno, se necessário, para terminar de assar.

Batata rústica: em uma panela, cozinhe a batata com casca em água deixando-a firme ainda.Tirar da agua, abrir a batata em 4 pedaços e levar ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *